POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece las condiciones para el tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione a través de nuestro Espacio Web https://www.dedines.es (en adelante el “Website”).

Como Responsables de los datos personales proporcionados garantizamos la protección de los mismos y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y quedarán incorporados en un fichero de Clientes/Usuarios, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la empresa, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con la finalidad de informar sobre los servicios de nuestro estudio.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) La empresa se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) La empresa no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted, como usuario, ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) de la presente Política de Privacidad o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

g) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

h) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, enviando comunicación motivada a ASOCIACION DEDINES, con C.I.F G85631364, domiciliado a estos efectos en AVDA. JUAN DE BORBON, POLIDEPORTIVO JUAN DE LA CIERVA, EDIFICIO CERVANTES, 28903 GETAFE, MADRID, y haciendo constar claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse documento que acredite su identidad.

i) El Usuario reconoce haber sido informado con transparencia y claridad sobre el uso y tratamiento de los personales suministrados en los términos indicados, y autoriza inequívocamente a la empresa a través del marcado de la casilla correspondiente para el envío de la información. Para ello pulse el botón “Enviar” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos, tras el marcado de la casilla de Acepto la Política de Privacidad.

POLÍTICA RESPECTO A LAS COOKIES

Información General
La página web www.dedines.es, titularidad de ASOCIACION DEDINES, utiliza cookies.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su navegador, y le permite recordar la información entre las páginas web y las sesiones del navegador. La empresa utiliza un número de cookies de primera mano generadas y utilizadas por la página web y algunas son cookies externas que se generan en nuestra página web por parte de terceros. Ellas nos permiten recordar cada parte de su actividad en nuestra web, recordar sus datos como usuario y mostrar el contenido adecuado en función de las opciones seleccionadas. También nos ayuda a entender el comportamiento del usuario dentro de nuestra web, lo que significa que podemos mejorar tu experiencia a través de la misma.

Las cookies sólo pueden almacenar texto, por lo general siempre es anónimo y cifrado. La empresa nunca almacenará ninguna información personal en una cookie.

¿Qué son las Cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que usted visita, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el Espacio.

Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No puede ejecutar el código y no se puede utilizar para acceder a su ordenador. Si una página web encripta la información de la cookie, sólo la página web puede leer la información.

Hay varios tipos de cookies que se utilizan para cosas diferentes y contienen información diferente.

Las cookies de sesión contienen información que se utiliza dentro de su sesión actual del navegador. Estas cookies se borran automáticamente cuando usted cierra el navegador. Nada se conserva en su equipo más allá del tiempo que pasa en el Espacio Web.

Las cookies persistentes se utilizan para almacenar la información que se utiliza entre las visitas. Estos datos permiten al Espacio web reconocer que usted es un cliente habitual y reaccionar en consecuencia. Las cookies persistentes y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de las cookies.

Las cookies analíticas son un tipo de cookies que sirven para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

¿Por qué se usan las Cookies?
Las cookies son utilizadas por la página web para mantener la sesión a medida que avanza a través de la web, y poder gestionar así los pedidos online. Con el servicio de Google Analytics las cookies, nos permiten realizar un seguimiento de la interacción del cliente dentro de la página web. Esto nos da ideas valiosas que nos permiten mejorar la página web y los productos y servicios que ofrecemos.

La desactivación y eliminación de las cookies
Todos los navegadores de Internet le permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador y se pueden encontrar instrucciones de ayuda en el menú de su navegador.

A través de su navegador, usted también puede ver las cookies que están en su ordenador, y borrarlas según crea conveniente. Las cookies son archivos de texto, los puede abrir y leer el contenido. Los datos dentro de ellos casi siempre está cifrado con una clave numérica que corresponde a una sesión en Internet por lo que muchas veces no tiene sentido más allá que la página web que lo escribió.

La desactivación de las cookies también afectará el seguimiento de su progreso a través del Espacio, pero no detendrá el código de Google Analytics desde el reconocimiento de su visita.

Las cookies de socios tecnológicos. Google.
Google colabora con la empresa para la analítica web y la publicidad. Los datos de las cookies le dice a Google qué páginas, productos y servicios han sido visitados, y les permite encontrar anuncios correspondientes. Google escribe tanto cookies de sesión como las persistentes. Las cookies recopilan la dirección IP del usuario siendo Google el responsable del tratamiento de esta información. Le recordamos que la eliminación o desactivación de las cookies no limita la funcionalidad del Espacio.

Cláusula de consentimiento para la utilización de cookies
Este Espacio Web utiliza cookies para asegurar la mejor experiencia al usuario. El Espacio Web está configurado para permitir todas las cookies. Si no cambias esta configuración entendemos que aceptas el uso de las mismas. 

Nota importante sobre el tratamiento de datos y Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Ireland Limited. En caso de que el responsable del tratamiento de datos sobre esta página web resida en un país fuera del Espacio Económico Europeo o Suiza, el tratamiento de datos de Google Analytics se realiza a través de Google LLC. Google LLC y Google Ireland Limited serán referidos en lo sucesivo como “Google”.

Google Analytics utiliza las llamadas “Cookies”, archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del visitante de la página y que posibilitan un análisis del uso de la página web del visitante. La información generada por la Cookie sobre el uso de esta página web por el visitante (incluyendo la dirección IP acortada) se transmite y se almacena normalmente en
un servidor de Google.

Google Analytics se utiliza en esta página web únicamente con la extensión “_anonymizeIp()”. Esta extensión asegura la anonimización de la dirección IP mediante el acortamiento y excluye cualquier referencia personal directa. Mediante la extensión, la dirección IP es acortada previamente por Google dentro de los países miembros de la Unión Europea o en otros países parte del acuerdo del Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google en EE.UU. y, una vez allí, es acortada. La dirección IP transmitida por el navegador correspondiente, en el marco de las acciones de Google Analytics, no se combina con otros datos de Google.

En nombre del dueño de la página, Google utilizará la información generada para valorar el uso de la página, realizar informes sobre las actividades de la página web y para llevar a cabo otros servicios relacionados con el uso de Internet o
de la página web para el dueño de la página (Art. 6 apart. 1 letra f) RGPD). El interés legítimo del tratamiento de datos radica en la optimización de la página web, el análisis del uso de la página web y la adaptación del contenido. Los intereses del usuario están garantizados adecuadamente mediante la pseudominización.

Google LLC está certificado conforme al llamado Privacy Shield y, por tanto, queda garantizado un adecuado nivel de protección de datos. Los datos enviados y los datos vinculados con Cookies, reconocimiento de usuario (p.ej. ID de usuario) o ID de publicidad se eliminan automáticamente transcurridos 50 meses. La eliminación de datos, cuyo periodo de mantenimiento haya finalizado, se realiza automáticamente una vez al mes.

El registro realizado por Google Analytics puede impedirse si el visitante de la página configura los ajustes de Cookies para esta página web. El registro y almacenamiento de la dirección IP y de los datos generados por las Cookies pueden anularse en cualquier momento sin efectos retroactivos. El correspondiente plugin del navegador puede descargarse e instalarse a través del siguiente enlace https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

El visitante de la página puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.

Más información sobre el uso de datos por Google, las opciones de configuración y anulación se puede encontrar en la Política de Privacidad de Google, así como en los ajustes para la publicidad de Google.

reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://policies.google.com/privacy?hl=es
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.